|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/06/1995 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
COSTA, N. D.; DIAS, R. de C. S.; ARAUJO, H. M.; LEITE, W. de M. |
Afiliação: |
NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; HELIO MACEDO ARAUJO, CPATSA; WÊYDJANE DE MOURA LEITE. |
Título: |
Curso sobre hortas em cultivo orgânico: manejo de hortas em cultivo orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Para o bem estar da família, as verduras e legumes nunca devem faltar à sua mesa, pois as vitaminas e sais minerais são de grande importância para a saúde de todos. O cultivo de hortaliças em uma horta caseira, além de proporcionar a salada diária, representa a independência da dona de casa em relação ao verdureiro, a garantia de obter produtos novos, saborosos, como também, pode aumentar a renda familiar. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Cultivo. |
Thesagro: |
Horta; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143309/1/ID-18905.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200205 a 4500 001 1144450 005 2017-08-07 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. D. 245 $aCurso sobre hortas em cultivo orgânico$bmanejo de hortas em cultivo orgânico. 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2010 300 $a18 p.$cil. 520 $aPara o bem estar da família, as verduras e legumes nunca devem faltar à sua mesa, pois as vitaminas e sais minerais são de grande importância para a saúde de todos. O cultivo de hortaliças em uma horta caseira, além de proporcionar a salada diária, representa a independência da dona de casa em relação ao verdureiro, a garantia de obter produtos novos, saborosos, como também, pode aumentar a renda familiar. 650 $aHorta 650 $aHortaliça 653 $aAdubação orgânica 653 $aCultivo 700 1 $aDIAS, R. de C. S. 700 1 $aARAUJO, H. M. 700 1 $aLEITE, W. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/04/2012 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. S.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
PATRÍCIO F. BATISTA, UFERSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; ANA L. S. ARAÚJO; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI. |
Título: |
Chemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. |
Páginas: |
p. 53-54. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 247). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate chemical characteristics of the three main cultivars of guava fruit produced in Sub-middle of São Francisco Valley, Brazil: ‘Paluma’, ‘Rica’ and ‘Pedro Sato’. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Goiaba; Pós-Colheita; Psidium Guajava; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Guavas; Postharvest physiology; Postharvest technology; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58496/1/Dora1-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01195nam a2200301 a 4500 001 1923415 005 2023-06-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, P. F. 245 $aChemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2012 300 $ap. 53-54. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 247). 520 $aThe objective of this study was to evaluate chemical characteristics of the three main cultivars of guava fruit produced in Sub-middle of São Francisco Valley, Brazil: ‘Paluma’, ‘Rica’ and ‘Pedro Sato’. 650 $aGuavas 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aPostharvest treatment 650 $aGoiaba 650 $aPós-Colheita 650 $aPsidium Guajava 650 $aQualidade 653 $aCultivar 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aARAÚJO, A. L. S. 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|